البحر الأحمر/صلاح عبد الوهاب   

قام اللواء احمد عبد الله – محافظ البحر الأحمر ، اليوم الجمعة ، بزيارة منطقة الحفافيت بمدينة مرسى علم ،حيث التقى بمشايخ وأهالى المنطقة وطالبهم بالتجمع فى مكان واحد لتقديم الخدمات لهم.

وكلف اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر، اللواء عاطف وجدى رئيس مدينة مرسى علم بعمل حصر لجميع تجمعات منطقة حفافيت وتسكينهم فى مكان واحد لتقديم الخدمات لهم وانشاء مدرسة لتعليم ابناء المنطقة.

كما أكد محافظ البحر الأحمر لأهالى حفافيت أن فى حالة تجمعهم فى مكان واحد وأقامتهم داخل المنازل التى شيدتها المحافظة لهم وتقوم بتطويرها جمعية هيبكا للحفاظ على البيئة سيتم تقديم جميع الخدمات لهم.

كما أكد المحافظ على أنشاء مضيفة كبيرة وبئر مياه مرفق به محطة تحلية صغيرة تعمل بالطاقة الشمسية فى حالة تجمع الاهالى بمنطقة واحدة ، كما كلف اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر رئيس المدينة بدفع عربة مياه اسبوعيا للمنطقة لتلبية مطالب أهالي حفافيت .

كما أكد المحافظ أن سيتم إيفاد شيخ من الأوقاف بمسجد المنطقة ليقوم بعمل دروس دينية لابناء وأهالى المنطقة مؤكدا على أن سيتم توفير تمويل مالى خاص لتطوير حفافيت

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.