كتب : علاء البسيونى
حيث أفتى الشيخ” يوسف القرضاوى “رئيس الإتحاد العالمى لعلماء المسلمين كما يدعى ، وأبرز القيادات من الجماعة الارهابية الهاربة إلى دولة قطر” حيث قال : ” إن تفجيرات بوركسل تسفك فيها الدماء بغير حق ويؤخذ فيها البريئ بالمسيئ .

وأضاف القرضاوى فى سياق تعليقاته على الحادث الإرهابى بصفحة التواصل الإجتماعى “تويتر” إن الله حرم الإرهاب بكل أنواعه ، وشتى صوره فى جميع الكتب السماوية وخاصة فى القرآن الكريم فقال تعالى” أنه من قتل نفسا بغير نفس أو فساد فى الأرض فكأنما قتل الناس جميعا ومن أحياها فكأنما أحيا الناس جميعا”.

وفى المقابل يحرص القرضاوى شديد الحرص على التحريض ضد قوات الأمن المصرية ، وقتل وتدمير الجيش المصرى ، وزعزعة الأمن والإستقرار فى الشارع المصرى ، ويسمى هذا الأرهاب الدامغ ” الجهاد فى سبيل الله” ، كما يعتبر التفجيرات الإرهابية التى من خلالها تسترد الحكم المسلوب فى إشارة إلى المعزول محمد مرسى مقاومة مشروعة ، ولكن أى عقل الذى كل همه الخيانه والتدمير والسعى بالفساد صدق الله عندما قال” فإنها لا تعمى الأبصار ولكن تعمى القلوب التى فى الصدور”

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.